白いたい焼き
2010年 02月 02日
豆乳クリーム.あずき.白いたい焼き.
ずっと作りたかった白いたい焼き.
レシピを調べて,タピオカ粉を入手し,準備万端.ちょっと落ち着いた週末に作りました.
子ども達や友達にも好評.
レシピでは,タピオカ粉100g,小麦粉50gとなっていましたが,75gずつでも十分もっちもち.
たいの姿からはみ出した部分もパリパリに焼けて,おいしいこと.
ずっと作りたかった白いたい焼き.
レシピを調べて,タピオカ粉を入手し,準備万端.ちょっと落ち着いた週末に作りました.
子ども達や友達にも好評.
レシピでは,タピオカ粉100g,小麦粉50gとなっていましたが,75gずつでも十分もっちもち.
たいの姿からはみ出した部分もパリパリに焼けて,おいしいこと.
by marvelous-days | 2010-02-02 22:57 | 甘いもの