ライ麦パン スタート!
2010年 06月 07日
目指せライ60%! 目指せサワードウ!
どうもハード系のしっかりしたものに心が動きますが,修行が必要です・・・.
ということで,ライ麦パンのバリエーションを練習する今日この頃.
今回はりんご酵母で.
このままのんでもおいしいりんご酵母.
焼く前.ちょっと重たい感じ.今回は25%と初心者向きのパーセンテージ.
やっぱりライが好き.自家製ストロベリージャムとマーマレードで.
目指せサワードウ!
どうもハード系のしっかりしたものに心が動きますが,修行が必要です・・・.
ということで,ライ麦パンのバリエーションを練習する今日この頃.
今回はりんご酵母で.
このままのんでもおいしいりんご酵母.
焼く前.ちょっと重たい感じ.今回は25%と初心者向きのパーセンテージ.
やっぱりライが好き.自家製ストロベリージャムとマーマレードで.
目指せサワードウ!
by marvelous-days | 2010-06-07 21:44 | 天然酵母パン