紫大根
2009年 12月 26日
紫つながりで楽しんでいます~.
2~3ケ月前に色をテーマにした料理本を見つけました.とてもいい本.また紹介いたします.
今回は紫大根.紅心大根とはちょっとちがうのかしかん・・・.とても甘い大根.
甘いので,ただスライスして,グレープシードオイル(緑のオイル)をかけて,おかかをかけて,レモンをかけて,塩と胡椒のみ.とてもおいしい.素材を味わうことができます.
新年までカウントダウン・・・.外へ出て行く仕事は今日まで.あとは,家で明日までの仕事をして,今年はおしまい.皆様もお疲れ様です.いいお正月を過ごしましょう!
2~3ケ月前に色をテーマにした料理本を見つけました.とてもいい本.また紹介いたします.
今回は紫大根.紅心大根とはちょっとちがうのかしかん・・・.とても甘い大根.
甘いので,ただスライスして,グレープシードオイル(緑のオイル)をかけて,おかかをかけて,レモンをかけて,塩と胡椒のみ.とてもおいしい.素材を味わうことができます.
新年までカウントダウン・・・.外へ出て行く仕事は今日まで.あとは,家で明日までの仕事をして,今年はおしまい.皆様もお疲れ様です.いいお正月を過ごしましょう!
by marvelous-days | 2009-12-26 11:12 | vegeごはん